お出かけ 旅行のキャンセル条件が違う楽天トラベルとbooking、小さい子供がいる場合、体調不良時のリスクを考えるとどちらが良いでしょうか? 旅行に行きたいと思っていて、 楽天トラベルとbookingで、 楽天トラベルが4000円くらい安いんですが、 キャンセルが7日前から100パーで bookingは2日前の23:59までで、、、 小さい子供2人いるので、 体調悪くなったら、、、て思うと bookingの方がいいのかな?と 思ったり、、、 みなさんならどっちにしますか??? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 旅行 体 楽天 はじめてのママリ コメント ママリ 楽天で予約して旅行のキャンセル保険に入ります! bookingにして前日に体調不良になったら意味ないですし、旅行代金がいくらかにもよりますが、安心を買うと思えば保険料も安いので😊 7月13日 はじめてのママリ キャンセル保険なんてあるんですか!?何円であるんですか? 7月13日 ママリ 3万の旅行で保険料1000円いかないくらいですよ✨ 去年楽天トラベルで予約した時に、手続きを進めていくと保険に入るかどうかの選択ができたと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キャンセル保険なんてあるんですか!?何円であるんですか?
ママリ
3万の旅行で保険料1000円いかないくらいですよ✨
去年楽天トラベルで予約した時に、手続きを進めていくと保険に入るかどうかの選択ができたと思います😊