※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろちゃん
ココロ・悩み

同期から双子用のベビーカーを譲ってもらうことになりました。お返しについてアドバイスを求めています。

質問です!
仕事場の同期に双子用のベビーカーを譲って貰えることになりました!
私は双子ではありませんが
姉の子供が生まれたばかりなので、一緒に買い物に行く時など便利かなと思い、、、

置く場所困るからあげるわ!と言われましたが、
お返しは何が妥当だと思いますか?
あたしもまだベビー用品等見に行ってないので、ベビーカーの相場も分からないので、どんな物が妥当か分からなくて、、、、
よければアドバイスよろしくお願いします!

コメント

れいちぇる

私だったら、新品だったらしっかりお返ししますが、中古ならお返しは気持ち程度にしますかねー!
箱菓子とか…

• めろちゃん

めろちゃん

中古です!
    そうします!ありがとうございます💖

• 2月7日
mami26

え……
ごめんなさい💧
私ならいりません😭
双子じゃないんですよね??
そんなに頻繁にお姉さんの所と買い物行きますか??

一人用のベビーカーでも結構場所とるので、双子用だと相当ですね💧
参考にならずすいません💧

想・煌のママ

お姉さんと週に何回ほど買い物いくんでしょうか?
上の方も仰ってますが、双子ベビーカーって邪魔ですよ😅
私が双子で横型使ってましたが、とにかく買い物は広いとこじゃないと無理で、通路広くても邪魔扱いな目をされてました。
ほぼ毎日行くとか週3日は行くとかならまぁあっても困らないかもですが、あきらかに一人で我が子を抱っこしてカート押した方が買い物楽ですよ💦
それに、めろちゃんさんとこが産まれた頃には、お姉さんとこは1歳くらいになるので、歩くかカートに乗るんじゃないでしょうか?
もらうのを否定するわけじゃありませんが、双子ベビーカーってほんと邪魔ですよ😅
もしもらうなら、私なら折菓子くらいにしますかね!