子育て・グッズ うちの娘、トマトが大好きです🤣苦手な食材もトマトと混ぜるとペロリと食… うちの娘、トマトが大好きです🤣 苦手な食材もトマトと混ぜるとペロリと食べます笑 トマトに頼り過ぎなのですが、いいですかね😅 いろんな味を好きになってもらいたい気持ちもあるのですが、食べて欲しいから取り敢えずトマトってなっちゃってます💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 食材 トマト みー(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います✨ トマトって栄養価も高いですし、1ヶ月後2ヶ月経つだけでも食べられるものどんどん変わってきますから、今はどんどんトマトに頼っちゃいましょう!笑 7月13日 みー 確かに食べられる食材は変わっていきますよね! 今はトマト様様で頼りまくります笑 7月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
確かに食べられる食材は変わっていきますよね!
今はトマト様様で頼りまくります笑