※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ココロ・悩み

⚠️体についてです。2つ質問があります。経験がある方やわかる方いらっし…

⚠️体についてです。2つ質問があります。経験がある方やわかる方いらっしゃいましたら教えてくだい。

9日に食中毒になり嘔吐下痢寒気がありました。
10日に生理になりダブルパンチで下腹部と腰した、昨日と引き続き同じ症状でした。お昼に病院に行けたので点滴と薬を貰い寒気が無くなり薬を飲むと次第に良くなっていきました。

1つ目、まだ消化が上手くできず排便も上手くできず、プラス生理なのかあんなに出たのに体重が1キロ増えました。
私的にはとても何故こんなに辛い思いをして太って居るのか分からずショックです…。

2つ目、生理が本来なら7日続いていたのに3日ほどでほとんど終わりました。
出産してから生理周期も1ヶ月以上になってしまったのに
今回だけなのか分かりませんが3日でほとんど終わってしまった事が怖く2年後また子供を授かりたいと旦那ともちゃんと計画的に話をしているのにもしこのまま1ヶ月以上3日間の生理だったら不妊になってしまうじゃないかとまた更に不安が押し寄せていてとても精神的にストレスが溜まってしまっています。

皆さん夏の屋台はお気をつけください。
旦那も次の日に嘔吐と下痢寒気に同じ症状で食中毒でした。
息子はまだ離乳食期で本当に良かった。

コメント