まま
私は36週で逆子治ったのでまだまだ大丈夫だと思います😊
ままーり
全く問題ないです♩
ギリギリまで回る子は回りますしね〜☺️
星
大丈夫です!その頃は全然回るからと言われましたよ
シホンヌ
28週です。逆子です。
逆子になったり、直ったりしてますw早めに直さないと 赤ちゃんが大きくなった時に 中で回れなくなり戻らなくなると言われました💦
左を下にして休むようにとアドバイスもらいました。
それでもダメなら逆子体操みたいです。
25週ならまだ大丈夫だとは思いますが🙂
まま
私は36週で逆子治ったのでまだまだ大丈夫だと思います😊
ままーり
全く問題ないです♩
ギリギリまで回る子は回りますしね〜☺️
星
大丈夫です!その頃は全然回るからと言われましたよ
シホンヌ
28週です。逆子です。
逆子になったり、直ったりしてますw早めに直さないと 赤ちゃんが大きくなった時に 中で回れなくなり戻らなくなると言われました💦
左を下にして休むようにとアドバイスもらいました。
それでもダメなら逆子体操みたいです。
25週ならまだ大丈夫だとは思いますが🙂
「検診」に関する質問
39w3dの経産婦なのですが、 今陣痛タイマーがこんな感じです。 今横になってるのですが 痛みが来る時は下腹部から腰にかけてきゅーっとした痛みで 1分ほどで収まります。 ちなみに38w6dの検診で子宮口3センチ開いててお…
お腹の赤ちゃんって、健康的な食事だけでは週数通り十分に大きくなりませんか?? 故意にではありませんが、一切外食せず果物含め甘いものも食べず、自分で作る食事だけでここまで来ました。 外食は母の看病などで機会が…
生後28日の赤ちゃんの授乳について質問です。 病院からの指示で、 母乳を左右5分~10分ずつあげたあと、 ミルクを70あげてます。 最近、母乳をあげてる最中に眠くなり、 ミルクをあげる時には爆睡してしまい何しても起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント