※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

腰が痛いけど腹巻したりベルトしたりは今時期暑いし..夏頃の妊婦さん(だった方)はどうしてましたか??

腰が痛いけど腹巻したりベルトしたりは今時期暑いし..夏頃の妊婦さん(だった方)はどうしてましたか??

コメント

🔰タヌ子mama

腹帯2種類買いましたが暑くて無理でした😣
去年の9月出産でした

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱ暑いですよね😭ありがとうございます🥲

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

夏用素材のもの使ったりしてました!
でも2人目の時は腰が痛いとかなければしなかったです笑。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

夏用素材でもやっぱ真夏だとつけてれば暑いですかね、、買うか悩みます😖

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は全然平気で夏用つけてました😊
    2人目の時は何故か暑くて暑くて…。
    コロナ禍でマスクとかもあったから窮屈に感じたんかも笑。

• 7月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹まだ抱っこ紐とかも全然するのでほんとお腹周り暑くて😭

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

腰痛いし、なんなら坐骨神経痛で左半身痛みとしびれと戦ってますが、暑すぎて何もつけてないです😂

下着もお腹すっぽりマタニティショーツ履いてましたが、それすら汗だくになり、今はユニクロのヒップハンガータイプのショーツに変えました笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱ暑すぎたらつけれないですか😭😭

夏用のを買ってみるか悩みます、、息子の時のやつは大きくてつけれなくて🥲

• 7月13日
ママリ

腰痛すぎてとこちゃんベルト手放せないので暑いですが毎日つけてます!
ベルトの下につける腹巻きの素材を夏用の薄いものに替えました!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

二枚重ねだと暑そうですがそうでもないんですかね..?🥲

まだまだ抱っこ紐もしてるので買うかほんと悩みます。。

• 7月13日