※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もに
その他の疑問

出産祝いに、ママのための贈り物をしたいのですが、何かおすすめありますか☺️?

出産祝いに、ママのための贈り物をしたいのですが、何かおすすめありますか☺️?

コメント

たた

前開きコットンのパジャマは嬉しいです♡

Sapi

友達からもらった出産祝いの中に
スープストック?とゆう身体に優しい冷凍のスープシリーズが入ってたのは嬉しかったです🥰

はじめてのママリ🔰

最近末っ子生まれて、ホットアイマスクとパックと入浴剤もらいました😊

ホットアイマスクは目のところは空いてるからアイマスクしながら、スマホ触れたり赤ちゃんのお世話できたり、匂いも好きなやつだったのですごく嬉しかったです🥰

パックは荒れたら怖いな、入浴剤はうちのお風呂が使えないので使う時がないです💦

ひなこ

肌につける系(保湿クリームやオイルなど)は肌に合わなかったり香りがアウトで結局使えなかったことがあります😭
インスタントのスープやリゾットの詰め合わせなどは小腹がすいた時に重宝したのですごく嬉しかったです😊
あとはルームウェアとかでしょうか?前開きのワンピースなどは嬉しかったです!

はじめてのママリ

私もスープストックの冷凍スープあげたことあります🙌
出産後は自分のご飯の時間もゆっくり取れないので簡単に食べれるものが嬉しいかなって思いました☺️