コメント
しほ
パンツは足長さんこそ似合うと思います!
細身〜普通体型の方なら、素敵に着こなせそうです💕
短足がカーゴパンツ履くともっさりしちゃうので、羨ましいです☺️
あとは自分の骨格に合っているかどうかじゃないですかね。
きなぴ
私がかなりの低身長なので身長ある方のパンツスタイルってすごく格好良くて憧れてますよ😳
全体のサイズバランス、合わせる靴でもかなり雰囲気変わってきます!
カーゴパンツならトップスはタイトめなものやお尻がすっぽり隠れない丈、ショート丈のものがバランス取りやすいです☺️
ワイドなものやスキニータイプのものもありますしボトムの形を変えるだけでも結構しっくるくることもありますよ😳✨
-
ママリ
なるほど!私みたいに上をオーバーサイズで着てると下とは合わなさそうですね🥺
上半身ぽっちゃりなので😭笑
分かりやすくありがとうございます🥰- 7月13日
ママリ
ホントですか!!
単純にスキニーとかより涼しそうだなと思って気になってたんです🥺笑
足は出したくないのでパンツしか履けないのですが😭
でも足は我ながら細い方なのですが
上半身のほうにお肉つく体質なので
私が着ると太く見えるかもですね💦
ユニクロでカーゴパンツ見て可愛いなあと思ってたんですが😭笑
ちなみに、こういう系のズボンの上はどんなの合わせたらいいですか?😭笑
お腹にお肉あるので、インして着るのはさけたいんですが
上どんなの合わせたらいいかわからなくてタンスに眠ってるんです😢
ママリ
写真つけわすれました😭笑
しほ
上半身が気になるなら、丈短めのゆるっとしたニットや、シャツとかブラウスをふんわりイン+カーゴパンツとか可愛いと思います😊
UNIQLOの、私も気になってました!
写真のパンツだと、高身長さんならシンプルなTシャツにサンダルとかどうですか?
ママリ
丈短めのもの選んでみます💓
ユニクロのシンプルでとても可愛いですよねっ!!
Tシャツインとかしなくても合いそうですかね🥺??