お金・保険 あおぞら銀行の目的別貯金について金利は、それぞれの目的別貯金に対して別々の金利が適用される仕組みですか?それとも、普通預金の金利が適用されるのでしょうか?調べてもよくわからず、教えていただけると助かります。 あおぞら銀行の目的別貯金のやつ使ってる方に質問です あおぞら銀行の金利ってその目的別貯金のそれぞれのにたいしてそれぞれの金額の金利がつく感じなんでしょうか? それとも、普通預金の金額の金利がつくんでしょうか? 調べてもよくわからずで、お力添え頂けると嬉しいです 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 3 貯金 銀行 ぽてと(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 目的別メインで使ってます。 普通預金少なめです。 それでもけっこう金利ついていたので、普通預金+目的別の金額に金利付いてるのかなぁって勝手に思ってます。 すみません、私見です🤣 7月13日 ぽてと ご回答ありがとうございます! 先月開設したばかりでまだ金利もつかなかったので、教えてくださってありがたいです! ➕だとしたら嬉しいですね! 実際に利用してる方からのご意見だと信用性あって助かります!😆 7月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ご回答ありがとうございます!
先月開設したばかりでまだ金利もつかなかったので、教えてくださってありがたいです!
➕だとしたら嬉しいですね!
実際に利用してる方からのご意見だと信用性あって助かります!😆