コメント
チム
私がママ友と一緒に行った日も途中から雨が降ってきましたが、ママ友はベビーカーにレインカバー付けてました😄午後から雨が降ってきて、それまでに回れるだけ回って雨が本格的になってきたら水族館に行きました😂
明日の予報見ると日中は曇りで雨は降らないかもしれないので、ベビーカーを持って行って荷物置きにしてもいいかもですね😉
ママリ
去年ベビーカーやめたら荷物置くところなく重い&暑いでしんどかったです💦
ベビーカーにレインカバーつけるのおすすめします✨
-
はじめてのママリ🔰
暑さがありますし、やっぱりしんどいですよね😢レインカバー、レゴランドで購入できるか、知っていらっしゃったりしますか?
- 7月13日
-
ママリ
西松屋、アカチャンホンポ、イオンとかベビーカー売ってるとこなら売ってると思いますよ〜!
私はディズニーで購入したのを使ってるのでレゴランドのは分からないですが、ベビーカー貸し出しはしてました!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今まで気に留めたことがなく、今後のためにも購入しました🙇♀️
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
水族館ありですね!雨降らないといいんですが、もう降っているようで、、止んでくれることを願います。。
レインカバーを持っていないんですが、レゴランドに売っているのでしょうか?🥺