k◡̈
おにぎり弁当の時はお弁当箱におにぎりをラップにくるんで持たせています😊

おもち
園がどのようなねらいで、おにぎりのみなのか…によるかと思います😊
例えば、遊ぶ時間を多く確保するために、手早く食べられるおにぎり弁当。なら、お弁当箱ありで良いと思います!
少しでも子どもの荷物を軽くするため。なら、箱はない方が良いです😊
なので、園に確認するのが良いかと思います😄🍙
k◡̈
おにぎり弁当の時はお弁当箱におにぎりをラップにくるんで持たせています😊
おもち
園がどのようなねらいで、おにぎりのみなのか…によるかと思います😊
例えば、遊ぶ時間を多く確保するために、手早く食べられるおにぎり弁当。なら、お弁当箱ありで良いと思います!
少しでも子どもの荷物を軽くするため。なら、箱はない方が良いです😊
なので、園に確認するのが良いかと思います😄🍙
「子育て・グッズ」に関する質問
冷凍されたおかゆやご飯なら食べられない赤ちゃんを育てていた方いますか? 白ご飯でも混ぜご飯でもお米を嫌がります。 おかずやスープは何でも食べたがるのですが、お米だけは嫌がって舌で押し出そうとします。 5倍がゆ…
皆さんなら自分から謝りますか? 切迫で23週からずっと安静です。 (トイレ以外動けない) 母と夫で家事を協力してくれています。 夏休みもどこも連れて行けないので、 旦那に義実家帰省(車で1時間)を提案して行ったらそ…
2歳10ヶ月息子と、妊娠25週の母です。 息子のイヤイヤ期がで、 「YouTubeみる!」が止まりません。 隙あれば「アンパンマンみよっか!」「カンカン(電車の動画)みる?」と、動画の視聴を促してきます。 ご飯食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント