コメント

ぽっぽ
うちの子も泣かずに追ってきますよ~!

まーま
後追いですね~。
可愛いけど大変ですよね。
-
はじめてのままり
後追いなんですね!
今まで後追いなのかわからないようなものばかりだったので嬉しいと思っちゃいました笑 でもずっと来られるのら大変ですよね🥺ちょうど子供もお風呂入れようと思ってたところに、風呂前まで来たのでラッキーと思いましたが😙10ヶ月検診には後追い有で描こうと思います- 7月13日
ぽっぽ
うちの子も泣かずに追ってきますよ~!
まーま
後追いですね~。
可愛いけど大変ですよね。
はじめてのままり
後追いなんですね!
今まで後追いなのかわからないようなものばかりだったので嬉しいと思っちゃいました笑 でもずっと来られるのら大変ですよね🥺ちょうど子供もお風呂入れようと思ってたところに、風呂前まで来たのでラッキーと思いましたが😙10ヶ月検診には後追い有で描こうと思います
「泣く」に関する質問
生後16日です。 授乳、ミルク、おむつ交換後、泣くわけでもなく 寝れないのかわからないですが、 赤ちゃん1人でなんかお話ししてる時ありますか? あったとき、どのように対応してますか?
自閉症スペクトラム?ADHD?知的障がい。。? 現在発達検査予約済みですが、 予約が埋まっていてかなり先なのでこちらで相談させてください🙇♀️ 息子は何に当てはまる可能性が高いでしょうか… 年中の5歳半、男児です。 …
母乳5分で寝てしまいます。 今、生後2週間で完全母乳で育ててます。 ベビちゃんは母乳5分ですぐ寝てしまい3〜4時間経っても起きないため、自分が起こしてまたあげています。 お腹が空くとベビちゃんが泣くといいますがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
泣いてなくても後追いなんですね、なんか笑ってる時もあったりで今まで後追いしてなかった気がするので今回実感しました笑