サプリ・健康 10ヶ月の娘が初めて風邪をひいて医者にかかり服薬中です。薬は7/10(月)… 10ヶ月の娘が初めて風邪をひいて医者にかかり服薬中です。薬は7/10(月)から飲んでいるのですが、昨日のお昼から母乳拒否されてます。ミルク拒否するほど母乳が大好きな子なんですが、🥧みると泣いてまします。夜間は2〜3回起きるのですが、昨日は寝ぼけて飲んでいました。風邪をひくと母乳飲まなくなるのでしょか?治ればまた飲み始めるのでしょうか?同じような体験をされた方いたら教えていただきたいです!泣 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ミルク 母乳 体 服 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちさ 確かに風邪ひいたときは母乳の飲みが悪くミルク飲ませてました!! 味が美味しく無くなるのかなって思ってました!! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭安心しました!ありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安心しました!ありがとうございます!!