息子を連れて明日、吃音の相談に行きます。どのように伝えて連れていくか悩んでいます。皆さんはどのように伝えますか?
明日吃りがなおらない息子の相談にいきます。
息子もつれていくんですけどなんて言ってつれてくか悩んでます。
みなさんならなんて言ってつれていきますか??
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
身内にことばの教室へ通っている子がいますが、幼稚園くらいまでは児童館へ行くような感覚で話して連れて行っていたようです😊
明日吃りがなおらない息子の相談にいきます。
息子もつれていくんですけどなんて言ってつれてくか悩んでます。
みなさんならなんて言ってつれていきますか??
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんでしょうか?
身内にことばの教室へ通っている子がいますが、幼稚園くらいまでは児童館へ行くような感覚で話して連れて行っていたようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5歳です🥺
もうなんでも察して分かってしまう年頃なので難しいです⋯
でも児童館いく感覚と言っていただき、とりあえず最初の面談なのでお姉さんとお話しにいくよー的な軽い感じでいいかなと思いました!
ありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
確か甥っ子も同じくらいから通い始めましたが、ガッツリ相談!というよりは普段の様子を見たいと言われたようで、甥っ子が担当の方と幼稚園やどんなものが好き?などお話をしたり、一緒に遊んだりしたそうなので、そんな感じでいいんじゃないかと思います😊