ストローマグは何を使っておられますか?まだ何個お持ちですか?良かった…
ストローマグは何を使っておられますか?まだ何個お持ちですか?
良かった点悪かった点があれば合わせて教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
適当に扱ってたら気づいたらカビはえてたりが難点ですけど、笑
リッチェル使ったりコンビ使ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
色々使いましたがサーモスのストローマグが一番よかったです!
悪い点はないです(笑)
はじめてのママリ
2個持ってます!
リッチェルとbboxです!あとはサーモス買い足す予定です😌
bboxはかなり重宝しました!
飲みやすいし漏れにくいしおすすめです!
分解して洗うのが大変なのと洗う用のブラシは付属についてなかった気がするので別に買わないといけないです!
はじめてのママリ🔰
今はbboxのストローマグ2個でまわしてます😃
こぼれなくていいですが、ふた裏のパッキンが取りにくくて、そこだけは毎回イライラしてます🤣
ママリ🧸
普段bboxで夏場はサーモスのステンレスのマグです☺️
はじめてのママリ🔰
家ではbboxでお出かけはサーモスです✨どちらも不便なく使っています!
はじめてのママリ🔰
コンビのラクマグ(お下がり)
リッチェルのストローマグ(お下がり)
サーモスの保冷マグ
この3つですが、今はほぼサーモスしか使ってません😂
コンビかリッチェルなら、コンビは蓋が外れず蓋で遊んでしまってなかなか飲まない…なんてことがあったので、蓋が外れるリッチェルを買い足してずっと使ってました。
(ちなみに当時上の子にリッチェル落として割られて2代目です😇)
サーモスは上の子が1歳の時に保育園で必要になって買って、下の子もいずれ必要になるだろうと思い色違いで買いました(来年4月入園予定です)
夏場は中身が傷みやすいので保冷だと特にお出かけの時安心でした!
最近寒いのであえて保冷やめてリッチェルに戻そうか悩んでます😂
コメント