※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラインのライン引き継ぎ保存について故障時の再繋がり方を知りたいです。やり方を教えてください。

スマホがいきなり故障した時の為に、ライン引き継ぎ保存ってできますか?トーク履歴保存とかではなく、ラインで繋がってる人達と再度繋がる為の手段です。
やり方分かる人いたら教えて下さい?

コメント

たなか

LINEで繋がってる人達全員の電話番号を控えるか、
LINEのアカウント引き継ぎを常にオンにするかしかないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考になります。

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

LINEのアカウントに登録してるメールアドレスとパスワードあればアカウント自体は引き継げますよ☺️
旧スマホが壊れて使えず引き継ぎオンにしてない子もアカウント引き継げてるので!

なのでメールアドレスとパスワードは必ず控えて、トーク必要ならLINEのバックアップも毎日とれるようにしとかか、とかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます☆☆その方法してみますね\(^o^)/

• 7月13日