※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーこ
家族・旦那

1〜3歳のお子さんがいる方へ 旦那さんの帰宅時間と子供との関わりについて教えてください。

1〜3歳のお子さんがいる方に質問です。

皆さんの旦那さんは、毎日何時ごろに仕事から帰ってきますか?
帰ってきた後、子供と顔を合わせますか?

コメント

ままり

23時くらいですね🤔🤔
寝る準備終わって寝室に入るまで子供たちのことは見ないです😂笑

はじめてのママリ🔰

夫は20-21時の間に帰宅してます!
軽く5歳2歳の娘達と遊び、話す→寝かしつけの時間なので2歳の娘と夫は2人で寝てるので、寝かしつけ
が、基本的に毎日の流れです!

ななな

うちは平日3日は夜はいません。
いる時は、16~20時あたりに帰宅して、早ければお風呂に入れてくれたりもしてくれます😌

きゃあ

20時過ぎ帰宅でその後ご飯食べてお風呂に入るので私が2人と遊んでて、上がってきたら下の子の寝かしつけしてもらいます。上の子は私と寝るので私が寝かしつけです☺️

ままり

18時半〜19時頃帰ってくるので基本夕飯一緒、少し早く帰る日は子どもたちとお風呂一緒に入ってます。

ママが食器片付けてる間に歯磨きして、皆で寝室に行き絵本読み聞かせ、寝かしつけもします。

23:00ー24:00に帰ってくるので子どもとも私とも会わないです😂
朝も6:30には出ちゃって子どもは7:00起床なので会わないです😂

ママリ

残業がなければ18時前に帰ってきます!ご飯も一緒に食べるので顔見てます!

Sapi

17時には帰宅してるので
ガッツリ顔を合わせる時間ありますが
実家に泊まる日も多いので会わない日もあります😂

はじめてのママリ

18〜22時の間に終わります!
在宅ワーカーなので休憩のたびに子供と顔合わせてます🥸

じゅん

今は18時半〜19時すぎくらいです😊
夫とお風呂一緒に入って皆でご飯食べて寝ます😀

妊娠前は日によって早い(上記の時間)時もありましたが20時半〜22時前くらいがほとんどでした😅
21時過ぎたら寝かしつけていたので平日全く子どもと会わない日もありました😂

こだ

21時以降に帰ってくるので顔合わせないです!
朝も5時半くらいに家出てるので平日は子ども達と会うことないです😳

はじめてのママリ🔰、

朝は6時に行くのでいませんが
ほぼ毎日17時くらいに帰ってくるのでお風呂もご飯も一緒です!

はじめてのママリ🔰

18時に帰ってきます。
毎日晩御飯、お風呂、寝かしつけまで一緒です😊

はじめてのママリ🔰

21〜22時に帰ってきます
子供は20時頃に寝るので
会えないです😂
なんなら朝も子供が起きる前に出ることもあるので
同じ家に住んでるのにしばらく会えてないなんてこともよくあります