大和屋のすくすくチェア使われている方!吸盤付きの食器使われている方、…
大和屋のすくすくチェア使われている方!
吸盤付きの食器使われている方、どんな食器を
使われていますか??スリーコインズで買った
吸盤のやつはくっつきにくく…
- きなこ(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大和屋すくすくチェア使ってます
私もスリーコインズのくっかなかったです。楽天でこのお皿は動かなかったです。ただやっぱり下からもちあげられると簡単にとれました😅
大和屋のすくすくチェア使われている方!
吸盤付きの食器使われている方、どんな食器を
使われていますか??スリーコインズで買った
吸盤のやつはくっつきにくく…
退会ユーザー
大和屋すくすくチェア使ってます
私もスリーコインズのくっかなかったです。楽天でこのお皿は動かなかったです。ただやっぱり下からもちあげられると簡単にとれました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になってから七五三ってありですか😓? 本当は去年ちゃんとやりたかったのですが、スタジオでの着付けが本当にダメで大泣きでキャンセルし、楽天で買った着物を後日なんとか着せて、家族だけで神社に行って参拝のみして…
子供が保育園で噛まれます 2歳の息子が保育園でよく噛まれて帰ってきます。 今日お迎えに行くと、先生が「今お友達に左手を噛まれてしまいましたと」保冷剤を渡してくださり、冷やしながら帰りました。 帰ってもなかな…
女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。 長女用に冬用の部屋着を見ていたのですが、次に生まれてくる子が男の子なので、おさがりできるユニセックスの柄にしようかなと思い男の子用のデザインも見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
買われたら吸盤のとこを水でぬらしとくとしっかりくつきます😊
きなこ
やっぱりくっつかないですよね🥲写真ありがとうございます!買ってみようかと思います☺️
きなこ
そうなんですね!やってみます😊ありがとうございます!