コメント
SVT🐯🐰🐹girl
子供もって面白いですよね🤣
よくこの格好で寝れるなぁ〜って思います😆
お尻上げクセ強いです(笑)
ピヨ丸
お尻がキュッと上がってますね☺️
かわゆい🥰
うちの息子も正座寝の時期良くありました!
添付の写真は、こんなに散らかしてゴメン寝です😅
-
出戻り❣️himamam
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😣🙏
いやぁ~やっぱりこの寝方するんですね🤣可愛過ぎます🤗❤️その息子くんも今じゃ4歳10ヶ月ですか!🥹- 7月13日
-
ピヨ丸
いえいえ☺️お気になさらずにです🙇♀️
この寝方、子どもあるあるなんですかね💡
ありがとうございます🥰そうなんです!来月にはもう5歳になります😆子供の成長はあっという間ですね😂- 7月13日
-
ありがとうございます🥹✨
そうなんですかね!?
大人はちょっと無理がありますよね🤣息苦しくて死にそうになりそうです(笑)5歳ですか〜🥺👏本当にあっという間に大きくなっちゃいますよね😂嬉しいような寂しいようなですよね😅- 7月13日
-
ピヨ丸
独身時代、先に結婚した友達の子供とかも、同じ寝方してた子いて、友達が土下座寝と言っていました(笑)なんか悪いことしたのかな?みたいなネーミングで、笑ってしまいました😆
大人はちょっと苦しい〜てなる体勢で、耐えられませんね😵💫ホントあっという間ですよねー😌息子、5歳になったら自分の部屋で1人で寝る宣言していて、ホント成長が嬉しくも寂しくもあります😞- 7月13日
ホントその通りです😅
寝方面白い子結構居ますよね🤣
実は娘もよくお尻上げで寝てました😂あ、これはお尻上げというより土下座に近いですね(笑)
SVT🐯🐰🐹girl
かわいい💕懐かしいです✨
土下座🙇に近いですね🍀