はじめてのママリ🔰
内服や外用での治療であればやっているところもあるかもしれないです。レーザーなど機械や治療方針がが豊富なのは美容皮膚科という印象です🙂

はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科で働いていました。
ビタミン系の内服薬や外用で保険外の化粧品でレチノイドなどは普通の皮膚科で処方できますがちょっと薄くなる程度じゃなくて本当に消したくてピコレーザーなど考えているなら美容皮膚科一択だと思います。
はじめてのママリ🔰
内服や外用での治療であればやっているところもあるかもしれないです。レーザーなど機械や治療方針がが豊富なのは美容皮膚科という印象です🙂
はじめてのママリ🔰
普通の皮膚科で働いていました。
ビタミン系の内服薬や外用で保険外の化粧品でレチノイドなどは普通の皮膚科で処方できますがちょっと薄くなる程度じゃなくて本当に消したくてピコレーザーなど考えているなら美容皮膚科一択だと思います。
「美容」に関する質問
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
sns、情報拾うにも世の中見るにもいいけど、見過ぎは良くないなってつくづく思います。 ママ、子供、育児、家事、家、美容、おしゃれ、、、、って結局は自分の生活に関連するものばかり見て、関連動画が次々出てきて自分…
髪の長さはほぼ変えず、すいてほしいメイン何ですけど、いつも通ってる美容室はカット5000円なので高めです… ショートヘアなのですくだけで5000円はなぁ…としぶってます😵 近くにある2000円カットでやってもらおう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント