産婦人科・小児科 歯医者さんで働いてる方や経験ある方教えてください!11ヶ月の子供の前歯… 歯医者さんで働いてる方や 経験ある方教えてください! 11ヶ月の子供の前歯が すこーし欠けてるのに気づきました。 保育園も行ってますか いつどんな時に欠けたかなど分かりません。 写真に撮るのも難しいし 1歳前の子を歯医者に連れてったとしても いー( ˙罒˙)ってできる訳でもないし どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 保育園 歯医者 1歳 写真 ママリ(2歳3ヶ月) コメント りつき 舌に傷が出来るとか、気にして指で触りまくるとか無ければ放置で大丈夫ですよ☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント