子育て・グッズ お風呂上がりのおっぱいまたはミルクについて🍼お風呂上がりからおっぱい… お風呂上がりの おっぱいまたはミルクについて🍼 お風呂上がりから おっぱい、ミルクをあげるまで 大体どのくらいの時間が掛かりますか? 我が家は お風呂上がり、保湿、うつ伏せ練習をしながら 汗をひかせて、着替え、授乳という流れで 授乳まで15分ちょっと掛かります。 お風呂上がりは自分も喉が渇くので 早めにあげたいと思いつつ 皆さんはどんな感じなのか教えて下さい! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り ミルク 着替え お風呂 授乳 体 おっぱい うつ伏せ 保湿 M(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 特に決めてなかったです! 前のミルクから3時間くらい経ったらって感じでした! 7月12日 M 早速の回答 ありがとうございます! 3時間くらい経ったら、なんですね👌 7月12日 はじめてのママリ ミルクだったのだ母乳の方とは違うかもです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
早速の回答
ありがとうございます!
3時間くらい経ったら、なんですね👌
はじめてのママリ
ミルクだったのだ母乳の方とは違うかもです💦