雑談・つぶやき 保険証と受給者証なくした😮💨😮💨どうしよう😭 保険証と受給者証なくした😮💨😮💨 どうしよう😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保険証 ママ辞めたい😓(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私も無くしたー!と思ってたらひょいっと3日後くらいに出てきました!! もう一度落ち着いてここにはないだろーというところも探して、もうどうしようもなければ再発行依頼しましょ☺️ 7月12日 ママ辞めたい😓 保険証と受給者証 すぐできますか? 今、下の子が風邪ひいてて💦 焦ってます😭 ありがとうございます✨ 7月12日 ママリ すぐは出来ないですね💦 保険証は会社に申請でそれが出来てから役所なのでかなり時間かかると思います💦🥲 一旦自費で後日保険証出来てから返金するしかないかもですね💦 7月12日 ママ辞めたい😓 実費で払いたいと思います😭 保険証紛失しました。と受付に言えば大丈夫ですか? 7月13日 ママリ 保険証再発行中です、今日は自費でお願いしますと言えば大丈夫ですよ☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
保険証と受給者証
すぐできますか?
今、下の子が風邪ひいてて💦
焦ってます😭
ありがとうございます✨
ママリ
すぐは出来ないですね💦
保険証は会社に申請でそれが出来てから役所なのでかなり時間かかると思います💦🥲
一旦自費で後日保険証出来てから返金するしかないかもですね💦
ママ辞めたい😓
実費で払いたいと思います😭
保険証紛失しました。と受付に言えば大丈夫ですか?
ママリ
保険証再発行中です、今日は自費でお願いしますと言えば大丈夫ですよ☺️