お仕事 パートで4時間週5 土日祝休みだったけど週4に変えた方いますか? パートで 4時間週5 土日祝休み だったけど週4に変えた方いますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り パート るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 正社員で10時17時で働いてましたが、 両立できなくて全く違う仕事に転職して週五で3時間のお仕事とプラスダブルワークでもう一つまた違う仕事してます数時間程度ですが 7月12日 るい コメントありがとうございます! ダブルワークきつくないですか💦? 7月12日 ままりちゃん わたしずっとダブルワークなんですよ、もう慣れましたよー、ただもう一つのお仕事はあまりたくさん入れないことがポイントですね、 あまり覚えることが少ない仕事なので変化もないのでその辺りもいいのかもですね 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!
ダブルワークきつくないですか💦?
ままりちゃん
わたしずっとダブルワークなんですよ、もう慣れましたよー、ただもう一つのお仕事はあまりたくさん入れないことがポイントですね、
あまり覚えることが少ない仕事なので変化もないのでその辺りもいいのかもですね