家事・料理 至急解答ください 🙇🙏昨日作ったミートソースを冷蔵庫に入れていたので… 至急解答ください 🙇🙏 昨日作ったミートソースを冷蔵庫に入れていたのですが、それをジップロックなどで冷凍保存出来ますでしょうか?? 家族が突如、体調不良で食べられなくなりました.. 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 1 家族 冷凍 体調不良 冷蔵庫 ゆーり(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まめ いつも作って余ったものをジップロックに入れて冷凍保存してます!☺️ 7月12日 ゆーり ありがとうございます 一度、冷蔵庫で一晩保存したのですが、今更、そのまま冷凍にしても大丈夫でしょうか..? 7月12日 まめ 冷蔵庫で保存なら大丈夫かと思います!私があまり気にしないだけかもしれませんが…😂 7月12日 ゆーり ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
ありがとうございます
一度、冷蔵庫で一晩保存したのですが、今更、そのまま冷凍にしても大丈夫でしょうか..?
まめ
冷蔵庫で保存なら大丈夫かと思います!私があまり気にしないだけかもしれませんが…😂
ゆーり
ありがとうございます!