その他の疑問 福田病院にてお産された方に質問です🙋♀️バースプランに好きな音楽をか… 福田病院にてお産された方に質問です🙋♀️ バースプランに 好きな音楽をかけていい、CDの持ち込みであれば可能、と説明があったのですが、流して良いのはCDのみでしょうか?💦 スマホから、自分のプレイリストを流す事は出来ないのでしょうか…? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り バースプラン CD 熊本県 お産 福田病院 熊本市 スマホ めだまやき(1歳3ヶ月) コメント すみたろう 私は、携帯で音楽流したいですって言ったら、今までかかってたオルゴール?的な音楽を止めて流しなっせ〜❓て感じでした! 7月12日 めだまやき ご回答頂いていたのに、遅くなってすみません🙇♀️ そうなんですね💕︎そのままスマホから流しっぱなしにしてご出産されましたか?♡ ̖́- 7月13日 すみたろう そんな感じです! 選んでる途中に生まれましたが💦笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだまやき
ご回答頂いていたのに、遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですね💕︎そのままスマホから流しっぱなしにしてご出産されましたか?♡ ̖́-
すみたろう
そんな感じです!
選んでる途中に生まれましたが💦笑