アース線の取り付けについてネジを緩めても差し込むところがない場合は…
アース線の取り付けについて
ネジを緩めても差し込むところがない場合はネジのまわりに巻き付ければいいのでしょうか?
巻きつけるとネジが締まらなくて困ってます( ; ; )
妊娠中にやっていたら気分悪くなってきました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネジを取って、アース線をネジで挟む感じです!
アース線の取り付けについて
ネジを緩めても差し込むところがない場合はネジのまわりに巻き付ければいいのでしょうか?
巻きつけるとネジが締まらなくて困ってます( ; ; )
妊娠中にやっていたら気分悪くなってきました😂
はじめてのママリ🔰
ネジを取って、アース線をネジで挟む感じです!
「住まい」に関する質問
気になってる新築一戸建ての見学に行ったら玄関の靴脱ぐところに大きいゴキブリがいました。 案内の人が、「珍しっ!いつもおらんねんけどな」 って言いながら足で外に蹴り飛ばしてました( 笑 ) モデルハウスにゴキブリ…
戸建てに引っ越して6年目。 ゴキはブラックキャップ置いている影響か一度も見ていませんが、代わりに家の中でヤモリを3回ぐらいみています。 ヤモリってどこから入るのでしょうか?虫籠に入れた後は眺めることできますが…
壁紙決める際にテレビとキッチンは少しアクセント入れたいなとは考えているのですが それ以外は一緒でいいかな と思っていますがみなさん部屋ごと変えましたか?トイレ、寝室、洗面所、子供部屋など シンプルに白い方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすい写真をありがとうございます😭
無事、取り付けできました!!