コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
うちはフリードなんですが、ちょっと大きめかってサンバイザー?(運転席と助手席の上にある日除け)で挟んで使ってます!
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
うちはフリードなんですが、ちょっと大きめかってサンバイザー?(運転席と助手席の上にある日除け)で挟んで使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと事情がごちゃごちゃしているのですが、 相談させてくださいm(_ _)m 登校班についてです うちの地域は登校班が2班に分かれているのですが、 いつも2班が繋がって歩いています どちらにも6年生がいて、先頭を歩…
子どもの友だちが家に遊びに来た際に、iPadのペンをなくしたと言われました。 ゲームを教えてもらいたくて子どもが呼びました。 ペンは借りていません。 子どもたちがいた部屋を探しましたが見つけられず、この場合は弁償…
家庭訪問、子供はどうしてますか?? 3年間家庭訪問経験してますが、2年間は私の横にいてました🥹 1年生になった去年は、部屋の中にいていたような…先生とは外で二人でお話してました!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!縦横どちらも大きめですか?
はじめてのママリ🔰
どっちも大きいです!
斜めに取り付けて、少し湾曲するので全く日が入ってこずいい感じです♪
はじめてのままり🔰
なるほど🥺ちなみに何センチ大きいですか?