ポポラス
転勤は大人でも大変なので、ストレスはかかってると思います😞
仲良かったお友達とも離れて寂しさとかもあるのでは?
娘は年少から転園させましたが、年中の今も前の保育園の2歳児クラスのお友達覚えてます😢
ポポラス
転勤は大人でも大変なので、ストレスはかかってると思います😞
仲良かったお友達とも離れて寂しさとかもあるのでは?
娘は年少から転園させましたが、年中の今も前の保育園の2歳児クラスのお友達覚えてます😢
「保育園」に関する質問
保育園でインフルエンザ流行っています。 年長の子供が、昨日朝から熱ですが、朝は37.5→昼に37.8〜38.1→夜に37.0→今朝も37.0とあまり高くなく経過しました。咳と鼻水有ります。 インフルエンザじゃないのかな?と思ますが…
今月に入って毎週仕事休んでます。 いつもは週初めだけですが、今回は長引いてます。 夜中に39.5度まで熱上がりました。 朝には解熱してます。 インフルエンザは陰性でした。 7月に働き出しただけなので、数日もらった有…
一歳の息子、昨日白っぽい下痢を大量にしてその後結構な量嘔吐もしたのですがロタウイルスの症状はこんな感じでしょうか?ウイルス系って病院で何か検査したらわかる感じですか?保育園は一応休ませるのですが、熱もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント