子育て・グッズ 子どもが、目やに発熱(3.4日続く)鼻水咳の症状。約5日後にわたしが、… 子どもが、目やに発熱(3.4日続く)鼻水咳の症状。約5日後にわたしが、喉の激痛(約1週間続く)発熱(1日で平熱に下がる)咳の症状。これって何の感染症だと思いますか?子どもが熱が出た際に病院に行ったのですが、喉は綺麗だからアデノでは無いと思うと言われ検査はしませんでした。もう治ったのですが、これ、アデノ?コロナ?とふと気になりまして😭💭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 症状 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アデノかもしれないしコロナかもしれないし😅 調べてみないと分からないですね💦💦 7月12日 たんたん そんな感じで検査してもすべて陰性で、ただの風邪でした🤧 そういう風邪が流行ってるらしいです🫠 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント