🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃありました!
触られるのも嫌でした💦
👶😊💕
めっちゃありましたが今回はまだないです笑
退会ユーザー
旦那にはないですが、妊娠してから旦那以外の男性全般がうっすら嫌いになりました(笑)
誰がかわいいとかしょうもないこと話してるの聞くと、自分とは関係ないのになぜか死ぬほどイライラします(笑)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
めちゃくちゃありました!
触られるのも嫌でした💦
👶😊💕
めっちゃありましたが今回はまだないです笑
退会ユーザー
旦那にはないですが、妊娠してから旦那以外の男性全般がうっすら嫌いになりました(笑)
誰がかわいいとかしょうもないこと話してるの聞くと、自分とは関係ないのになぜか死ぬほどイライラします(笑)
「妊娠6週目」に関する質問
6w3d、初診にいってきました! 心拍が小さく動いてました。 2週間後の検診でしっかり確認できれば母子手帳もらってきてね、と言われました。 明日実母に会う予定があります。 みなさんなら伝えますか? それとも次回の…
【 母子手帳について 】 母子手帳もらってきてね〜は何週頃でしたか?🤔 第1子の時は6wから出血があり結局9w2dに貰いに行ったのですが、7w半ば頃から貰った方いらっしゃいますか?🥺 明後日(排卵日ベースで7w3d)受診するの…
8w2dで卵黄嚢しか確認できませんでした。 5w1dの時に初診を受けて尿検査でhcg1800くらい。 6w1dで胎嚢のみ約10mm 7w1dで胎嚢のみ約10mm 8w2dで胎嚢約20mmと小さい卵黄嚢のみ 成長スピードが遅く、とても不安です。 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント