雑談・つぶやき 頭痛や熱があるときの処方薬ってだいたいカロナールとかカルボシステイ… 頭痛や熱があるときの処方薬ってだいたいカロナールとかカルボシステインだよな🤔 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 熱 りんごりらっぱ(4歳9ヶ月) コメント 新米ママ そうですね🤔 他のを処方されたんですか? 7月12日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます☺️ 今私が熱があって、家にカロナールとカルボシステインがあるからそれで乗り切るか、病院に行くかで迷ってて😂 運転して子供も連れて行ける気がしなくて😅 7月12日 新米ママ 家にあるのを飲んで良くならなかったら病院行くことを考えます🙋 7月12日 りんごりらっぱ そうしてみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます☺️
今私が熱があって、家にカロナールとカルボシステインがあるからそれで乗り切るか、病院に行くかで迷ってて😂
運転して子供も連れて行ける気がしなくて😅
新米ママ
家にあるのを飲んで良くならなかったら病院行くことを考えます🙋
りんごりらっぱ
そうしてみます☺️