ち
残念ながらかなり取られるかと😰
退去時って日常生活で当たり前につくような家具によるキズや凹み以外は基本的に取られますよね〜
クロスの張替えくらいならまぁって値段ですが、さすがに穴となると不注意とはいえ故意になってしまいます🥲
費用は大家さんや管理会社によって様々なので、これくらいとは言えないですが、、、
自分でなんとかしようとすると逆に加算されることもあるので、そのまま触らないのが1番ですよ💦
はじめてのママリ🔰
怪我ないですか😂🧊
心中お察しします…
穴のところの写真載せれたりしますか??
🦢
値段が気になるなら自分たちで安いところ探して直しといたほうがいいかもですね🤔もう近々退去が決まってるなら仕方ないですが💦
うちは夫がダンベル落として(笑)穴開いたことあります💦7年前でかなりうろ覚えですが、確かそんなもんか!よかったー!って思った気がするので万いかなかったとおもいます🤔5000〜7000円とか、、?2つなら15000〜20000円ですかね?でもこればっかりは業者によるので😅うちはタバコも吸わないから壁も綺麗で他も綺麗に掃除して引き渡したので安かったです!
コメント