はじめてのママリ。
次はブラックフライデーまで大きなセールは無いですね🤔
たまにセールじゃない時に激安クーポンとか出る時もあります💁
豆腐メンタル
prime会員ですか?
毎月タイムセールやってるイメージです🫥
マママリ
今やってるプライムセールぐらい安くなる大きなセールは、ブラックフライデーかなと思います!
例年通りだと次は11月です!
はじめてのママリ。
次はブラックフライデーまで大きなセールは無いですね🤔
たまにセールじゃない時に激安クーポンとか出る時もあります💁
豆腐メンタル
prime会員ですか?
毎月タイムセールやってるイメージです🫥
マママリ
今やってるプライムセールぐらい安くなる大きなセールは、ブラックフライデーかなと思います!
例年通りだと次は11月です!
「オムツ」に関する質問
ミルク量。完ミです。 今産まれて1ヶ月と3日目です。1回量120ml。夜は140mlあげたりしてます。 それでもミルクを探してる感じで足らなさそうにすっごい泣きます。 なので3時間がくる前に20mlや40ml足してますがそれでも…
赤ちゃん、みんなどのくらい泣いても放置しますか? 手の抜き方?がわかりません。 ミルクあげ終わっていて、オムツ綺麗で、安全な場所で、室温も良い時です。 私はふにゃふにゃ泣きの時は見守ってますが、(うちの子の…
よく漏らす子いますか?4歳半の息子何度もチビります。ジャー!と漏らすわけじゃなくて500円玉サイズくらい出るって感じなのでまさにチビるという言葉がぴったりで😢2回も3回もパンツ変えなきゃいけません。おしっこ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント