コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
義実家同居してました!!
義母と合わなくて不満が募り大喧嘩して追い出されました🙋♀️
なので私は義母と絶縁に近い関係です!

ママリ
上辺だけでお互い不満あると思いますが、まだ黙ってます🥹

ももち
二世帯です。
数々の無神経な言動に腹が立って、ある日突然LINE削除したり消したり、どんどん疎遠にして、今は会っても適当に挨拶して嫌いオーラで生活してます。
完全に他人様ですよ😊
🥖あげぱんたべたい🥖
義実家同居してました!!
義母と合わなくて不満が募り大喧嘩して追い出されました🙋♀️
なので私は義母と絶縁に近い関係です!
ママリ
上辺だけでお互い不満あると思いますが、まだ黙ってます🥹
ももち
二世帯です。
数々の無神経な言動に腹が立って、ある日突然LINE削除したり消したり、どんどん疎遠にして、今は会っても適当に挨拶して嫌いオーラで生活してます。
完全に他人様ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます😭どのような事に不満を持たれていましたか?
🥖あげぱんたべたい🥖
義母が自己中人間でなおかつ自分が1番じゃないと嫌!タイプで嫁いびりされてそのことを旦那に伝えてもほっとけと言われて放置して我慢してたんですが我慢の限界が来ました😇