コメント

ゆーちぃ
ここにいますよー(*´`*)
ゆーちぃ
ここにいますよー(*´`*)
「人工授精」に関する質問
人工授精と体外受精の経験がある方に質問です。 普通の産婦人科で今数回人工授精をし妊娠に至らずです。 なので不妊治療専門医に転院予定です。 その場合転院後すぐに体外受精を選ぶのと、人工授精も1回位してから体外…
今2人目妊活中なのですが、百日咳のワクチンって夫婦ともに接種した方がいいでしょうか? 百日咳のワクチンは打ったあと避妊期間とか必要なんですかね?💦不妊治療(人工授精)をしているので、もし避妊期間必要なら妊娠し…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
妊活人気の質問ランキング
メー☆
私ではありませんが、友人が17回目で妊娠しています☆
ゆーちぃ
そうなんですね^ ^私も以前通ってた病院入れたら15回はしてますね。
ご友人も結果が出てよかったです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )♡
メー☆
そうですね(^-^)今は、10歳のわんぱくな女の子です(^^)
ちなみに、その友人の体験談を聞き、私自身も体外受精の採卵・移植を決めました。(私の場合は、人工授精しても授からない原因だった為)
みぃこたんさんの元に、赤ちゃんが来る事を祈ってます(^^)
みぃこたん
15回はしてるんですね。私は次9回目になるんですけど、次をした後転院を考えています。体外受精にステップアップすることも考えましたか?
ゆーちぃ
これから体外授精をされるんですね‼︎大変なこともあると思いますが、メー☆さんのもとに赤ちゃんが来てくれますように(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)* ੈ✩‧₊˚
ゆーちぃ
転院した病院で2回程、体外授精をしました。でも上手く行かずで…それに病院で採卵後の胚の結果(培養)を言われたんですが、あまり良くなくて(﹡•﹏•﹡)
それがストレスに感じてしまって、まだ人工授精に戻して治療してましたよ‼︎