※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこたん
妊活

人工授精9回以上して妊娠した方いますか?

人工授精9回以上して妊娠した方いますか?

コメント

ゆーちぃ

ここにいますよー(*´`*)

• メー☆

メー☆

私ではありませんが、友人が17回目で妊娠しています☆

• 2月7日
  • ゆーちぃ

ゆーちぃ

そうなんですね^ ^私も以前通ってた病院入れたら15回はしてますね。
    ご友人も結果が出てよかったです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )♡

• 2月7日
  • メー☆

メー☆

そうですね(^-^)今は、10歳のわんぱくな女の子です(^^)
    ちなみに、その友人の体験談を聞き、私自身も体外受精の採卵・移植を決めました。(私の場合は、人工授精しても授からない原因だった為)
    みぃこたんさんの元に、赤ちゃんが来る事を祈ってます(^^)

• 2月7日
  • みぃこたん

みぃこたん

15回はしてるんですね。私は次9回目になるんですけど、次をした後転院を考えています。体外受精にステップアップすることも考えましたか?

• 2月7日
  • ゆーちぃ

ゆーちぃ

これから体外授精をされるんですね‼︎大変なこともあると思いますが、メー☆さんのもとに赤ちゃんが来てくれますように(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)* ੈ✩‧₊˚

• 2月7日
  • ゆーちぃ

ゆーちぃ

転院した病院で2回程、体外授精をしました。でも上手く行かずで…それに病院で採卵後の胚の結果(培養)を言われたんですが、あまり良くなくて(﹡•﹏•﹡)
    それがストレスに感じてしまって、まだ人工授精に戻して治療してましたよ‼︎

• 2月7日