コメント

ねこまま
私は、旦那をATMと思って接してましたが、お金ないからATMにもなってないって最近気づきました!笑
ねこまま
私は、旦那をATMと思って接してましたが、お金ないからATMにもなってないって最近気づきました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休代替職員が辞めるらしい。今年4月から来年3月までの予定だったのに… 教師です。 復帰催促されてまでないけどされるかな…嫌すぎる 次の代替見つかるまでの授業課題制作依頼された。 育休中なんだけどな、辞令出てるけ…
現在 義実家同居 義父は非常勤の教師、義母と非常勤の養護教員、夫は昼は在宅ワーク+夜はVライバー活動、私は子供(ゼロ歳児男の子)に付きっきり 家事はほぼ義母がやってくれるから私は育児に専念できるんですが夫が一日…
回覧板…毎回夕方〜夜にポストインされるので気づくのが次の日になって、1日うちで止めてるみたいになるのがまじで嫌🥹🥹 小さいことだけど、、 私はなんとなくですが17時以降だったら次の日の朝に回すようにしてます🥹🥹🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カイママ
そうなんですよ!せめてATMの役割を果たしてくれればいいものを。。。お金無いし、無駄に使うしでもう無理です。。
ねこまま
お金の事絡むと冷めますよね!!笑
こっちが節約しててもほんと無駄だからアホらしくなりますよね(_ _)こっちが働いてもその分使われるのが目に見えててイライラします。笑
カイママ
冷めます😂うちは結婚当初からお金の問題が多々発生していて、その度に大喧嘩です。
最近は節約してる自分が馬鹿らしく感じます(TT)
私達が働いて得たお金は私達と子供の物です!あんな奴には渡しません!
ねこまま
うちもです!子供のために父親らしくしてほしいですよね。
それわかります!!
なににお金を浪費してるんですか?うちは、ギャンブルなのでもはや、病気です。笑
カイママ
男は子供が生まれても、なかなか父親としての自覚が芽生えないっていいますよねT_T
ギャンブルは厄介ですね。。私の友達の旦那もギャンブル浪費家で、貯金も児童手当も全て使われたそうですT_T
うちは携帯ゲームです。課金しまくりで毎月の請求が怖くて。。携帯へし折ってやろうかな。笑
ねこまま
ほんとそうですよね。児童手当に手だすとか腹立ちますね!!
旦那の通帳にしか児童手当入らないから使われやすいんでしょうね(´`:)
課金できないキッズケータイに買い換えましょ笑
それか懐かしいプリケーに!笑
貯金なくて生きてて不安にならないのが凄いですよね(_ _)
携帯代払わず一回止めたらこりそうじゃないですか?笑
カイママ
おはようごさいます!
児童手当ってなんで世帯主の通帳に振り込まれるんですかね(TT)使う男が多いから、母親の通帳に振り込みにしてほしい。。
先月の携帯代の督促状が届いてるので、捨ててやりました!笑
携帯は夫婦別なので捨てても私の携帯が止まる訳ではないし、一回止めて懲りてもらいます!
今日もお互い頑張りましょう٩(^‿^)۶