はじめてのママリ🔰
うちは1か月から飲める麦茶飲ませてますよ〜✨✨
マグは5ヶ月くらいかな??

はじめてのママリ
5、6ヶ月とかだと思います!
麦茶はうちは離乳食始めたときから飲ませてました😊

とこりん
4ヶ月から使えるマグ買って、1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
飲んでるのかわかりませんが、マグが面白いのか興味津々で飲もうとしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは1か月から飲める麦茶飲ませてますよ〜✨✨
マグは5ヶ月くらいかな??
はじめてのママリ
5、6ヶ月とかだと思います!
麦茶はうちは離乳食始めたときから飲ませてました😊
とこりん
4ヶ月から使えるマグ買って、1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
飲んでるのかわかりませんが、マグが面白いのか興味津々で飲もうとしてます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
3月産まれの娘ちゃんの習い事について 先日7ヶ月検診で先生から「この子は運動神経いいね!なんかスポーツやらせたほうがいいよ!」と太鼓判おされました😆 運動神経いいとの言葉にすぐ親バカ発動したのと、娘ちゃんが動く…
育休中なんですが、出不精気味です😂 平日朝夕は上の子の送迎+夕方買い物なのでほぼ毎日外には出ています。 ただ昼間に家から出る気が起きません…… 下の子(生後4ヶ月半)連れて散歩やショッピングモール行きたいな〜☺️っ…
生後4ヶ月です。 お出かけするときに靴下は帽子は被せて大丈夫でしょうか?? 寝ているときはダメって言うのは分かるのですが お出かけときは大丈夫でしょうか? タイツも足が全部隠れると思うのですが 大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント