はじめてのママリ🔰
うちは1か月から飲める麦茶飲ませてますよ〜✨✨
マグは5ヶ月くらいかな??
はじめてのママリ
5、6ヶ月とかだと思います!
麦茶はうちは離乳食始めたときから飲ませてました😊
とこりん
4ヶ月から使えるマグ買って、1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
飲んでるのかわかりませんが、マグが面白いのか興味津々で飲もうとしてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは1か月から飲める麦茶飲ませてますよ〜✨✨
マグは5ヶ月くらいかな??
はじめてのママリ
5、6ヶ月とかだと思います!
麦茶はうちは離乳食始めたときから飲ませてました😊
とこりん
4ヶ月から使えるマグ買って、1ヶ月から飲める麦茶飲ませてます!
飲んでるのかわかりませんが、マグが面白いのか興味津々で飲もうとしてます😊
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 生後3ヶ月〜 だいたい夜何時間寝てくれてますか? 今までは6時間8時間まとまって寝てくれてたんですが ここ最近4時間続きです😭 ルーティンなどは変えておりません😭 まぁ、そういう日もあるか、…
3月末で旦那の育休終わり、4月一日から7時~18時頃までの生後4ヶ月とのワンオペが始まり今日で三日目だけど既にヘトヘト🫠 明日は旦那休み。今日ご飯作りたくない。疲れたよおおおおお なんか今日1日なにしてたっけ?レベ…
生後4ヶ月 ここ3日くらい?なんですが 便が緩いなあ〜と思ってたら 今、めっちゃ水💩でした💦 かといって何回もする訳でなく 1日1回しかしません これは下痢ですか?💦 ココ最近夜冷えたから薄着すぎて 💩が緩いのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント