退会ユーザー
娘もなりました!娘の場合は乾燥が原因でよさ小児科で薬をもらって塗ってました!
洗いすぎも良くないと思いますが、ガーゼ類は使わず手で洗うこと、1日何回か薬塗ってると治りました!
娘さんが痒がってたりしなければ来週でもいいとは思いますが、私の娘の場合は皮がポロポロ落ちちゃってたりしたのですぐ行きました😌
退会ユーザー
娘もなりました!娘の場合は乾燥が原因でよさ小児科で薬をもらって塗ってました!
洗いすぎも良くないと思いますが、ガーゼ類は使わず手で洗うこと、1日何回か薬塗ってると治りました!
娘さんが痒がってたりしなければ来週でもいいとは思いますが、私の娘の場合は皮がポロポロ落ちちゃってたりしたのですぐ行きました😌
「小児科」に関する質問
子どもが耳が痛いと言っています。 鼻水は出ていないですが鼻声で咳はそこそこしていて、昨日小児科で薬をもらってきたばかりでした。 とりあえず昨日もらったカロナールを飲ませてもいいですかね?発熱時以外でも痛み止…
これって手足口病なんですかねー?😭 午前中小児科へ行きましたが熱もないし元気なら手足口病とは断言できないって言われました💦 本人は痒そうで午前中よりポツポツも増え大きくなってます💦 手のひらと太ももにもにも少し…
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント