いちごちゃん
手取り28~30くらいです

さえぴー
元シングルですが、
シングルになって働きはじめの頃は手取18万くらい、その後順調に昇給して3年で手取24万くらい、去年再婚しましたが今6年目で手取30万くらいです。
いちごちゃん
手取り28~30くらいです
さえぴー
元シングルですが、
シングルになって働きはじめの頃は手取18万くらい、その後順調に昇給して3年で手取24万くらい、去年再婚しましたが今6年目で手取30万くらいです。
「お金・保険」に関する質問
意見ください🙇♀️ ここ1.2年本当に色々あり家計がカツカツで過ごしてます 正社員夫婦ですが、これもまた色々あり2人の転職時期がほぼ同時期になり出費も重なり、クレカの分割払いなどをしてなんとかしのいできました… 毎…
シングル実家暮らしで、家に数万円いれるのと 自立して手当もらいながら、家賃光熱費払うの 結果的にどっちの方がお金残るんですかね💧 親の収入が高く、手当系は貰えてません。 結局家賃、光熱費で10数万は飛ぶし手当貰…
育休中の夫婦の財布どうしてますか? 我が家はもともと共働きで、お財布が別でした。(生活費を折半で入れて、その残りは個人のお小遣い) 育休に入り、私の収入が減る中で私が入れる気持ち生活費を気持ち減らすというふう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント