すけたん
穂波の弓歯科に行ってます♪
個室で先生も優しいです☺︎
ぷにまる
子持ちでは無いですが周りのママさん達は森歯科さんに行ってます~先生とっても優しいです😊
野球家族
子供達はやまなか家近くの三沢歯科に行ってます。駐車場が台数少ないのがデメリットですが、先生は優しいです😊
すけたん
穂波の弓歯科に行ってます♪
個室で先生も優しいです☺︎
ぷにまる
子持ちでは無いですが周りのママさん達は森歯科さんに行ってます~先生とっても優しいです😊
野球家族
子供達はやまなか家近くの三沢歯科に行ってます。駐車場が台数少ないのがデメリットですが、先生は優しいです😊
「歯医者」に関する質問
歯医者さんで歯のクリーニングを予約しているのですが、保険証切り替えのタイミングで、今保険証が使えない状態です。 保険組合に問い合わせたところ、全額支払って後日申請して欲しいと言われました。 そこで医療事務や…
明日歯医者さんに定期検診に行くのですが、ちょうど?痛み出した歯があって… ズキンッと痛むので神経までいっちゃってるかなーという予想で😭 でも定期検診というかクリーニング?だと治療ってしてくれないですよね💦 もち…
皆さんどうしますか?😭 歯医者で麻酔されるとき、必ず貧血、目の前真っ暗 口ガタガタ手の震えがおこるので麻酔こわいです💦 笑気麻酔があるとこにセカンドピニオンで行ったら 麻酔いれたら血圧が下がるから麻酔の量が多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント