子育て・グッズ ヘルパンギーナ、発熱なしで口内炎のみってありますか?下の子がヘルパン… ヘルパンギーナ、発熱なしで口内炎のみってありますか? 下の子がヘルパンギーナと診断されて高熱5日間でした。 喉に水疱っぽいのはあると言われましたが、痛がる様子は特になく熱だけで終わりました。 上の子は発熱せずで移らなかったのかな?と思ってたのですが、今頬の内側に口内炎4つあります。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 上の子 ヘルパンギーナ 頬 しずく(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント