ママリ
リカちゃんあげた気もしますし、トイザらスでドレスを買ったことも。上の子の時にプリキュア変身セットもあげたことがありますが、喜んでましたよ!欲しがっているなら悪くはないと思います。
ママリ
うちはリカちゃんのヘアアレンジができるセットでした☺️
aoちゃん
姪っ子ちゃんの誕生日はオシャレなサンダルでした☻
ymhs
上の娘はラブパトのおもちゃ、下の娘は今度誕生日迎えますが、シルバニアファミリーが良いとの事で、マーメイドキャッスルとお友達をプレゼント予定です😊
プリキュアは苦手な親御さんも多いですからね…😅。私は娘が好きな物、キャラで一緒に楽しんじゃうタイプなので、プリキュアにハマってる時は、グッズとかあげてイベントとかも行きましたよ😆
もしキャラ系が嫌なのであれば、自転車、パズル系、ワミー、LaQとかも良いですよね😆
ママリ
すみっこぐらしのレジのおもちゃでした!
プリキュアおもちゃ代替わりするとイオンなどで信じられない位安くなるのを発見してから、、親心としては、今買いたくない!と思ってしまいます🤣すぐ飽きるし、、😭
が、子どもとしては今欲しいから、、お誕生日なら欲しがってる物が一番喜ぶのかなーとは思います。
ひかり
プリキュアグッズ一式買いました😂
親の方が買い過ぎるので、子供は若干冷めたのか他のおもちゃでも遊ぶようになりました笑笑
コメント