★☆
フライングして、陰性で
生理予定日も 陰性?よーくみすぎて陽性にも見えてきた くらいの感じでしたが、妊娠してました!!

しのみん
hcgが50ulで反応するみたいで、生理予定日で出る方少ないみたいですよ?
私も今日体調悪くて行きましたが反応は、ん?微妙な感じでした。また金曜に検査します。妊娠可能性高いみたいですが、ドキドキです。
予定日の反応は早いと思って大丈夫みたいですよ
★☆
フライングして、陰性で
生理予定日も 陰性?よーくみすぎて陽性にも見えてきた くらいの感じでしたが、妊娠してました!!
しのみん
hcgが50ulで反応するみたいで、生理予定日で出る方少ないみたいですよ?
私も今日体調悪くて行きましたが反応は、ん?微妙な感じでした。また金曜に検査します。妊娠可能性高いみたいですが、ドキドキです。
予定日の反応は早いと思って大丈夫みたいですよ
「妊娠検査薬」に関する質問
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?🤔 妊娠発覚前になにか症状があったか教えて頂きたいです💭 生理予定日は23日ですが、現在、身体のだるさ、風邪っぽい症状、腰の痛み?重たい?感じがあります。 フライング検査しようかソ…
妊活人気の質問ランキング
コメント