★☆
フライングして、陰性で
生理予定日も 陰性?よーくみすぎて陽性にも見えてきた くらいの感じでしたが、妊娠してました!!
しのみん
hcgが50ulで反応するみたいで、生理予定日で出る方少ないみたいですよ?
私も今日体調悪くて行きましたが反応は、ん?微妙な感じでした。また金曜に検査します。妊娠可能性高いみたいですが、ドキドキです。
予定日の反応は早いと思って大丈夫みたいですよ
★☆
フライングして、陰性で
生理予定日も 陰性?よーくみすぎて陽性にも見えてきた くらいの感じでしたが、妊娠してました!!
しのみん
hcgが50ulで反応するみたいで、生理予定日で出る方少ないみたいですよ?
私も今日体調悪くて行きましたが反応は、ん?微妙な感じでした。また金曜に検査します。妊娠可能性高いみたいですが、ドキドキです。
予定日の反応は早いと思って大丈夫みたいですよ
「陽性」に関する質問
体外受精、2個移植して本日BT9判定日で陽性判定もらえました😭🩷🩷 来週金曜日に胎嚢確認なんですが、不安で💧 大丈夫でしょうか💭 hcgは183.3でした。心拍まで順調にいけると思いますか?
まわりにめっちゃインフルいて、40度あるので絶対インフルな気がするんですけど午前中病院で検査して陰性、午後検査して陰性なんです💦周りインフルだけど、ただの風邪ってことですかね、、この場合はみなし陽性てきな感じ…
医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。 旦那の隠してた健康診断の結果を見つけたんですが、肝機能のalp値が469あります。血圧も170で、便潜血も陽性です。 かなりヤバい状態ですよね?問い詰めた…
妊活人気の質問ランキング
コメント