※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食用にゆで卵作るのに間違えてお湯に冷蔵庫から取り出した卵を入れ…

離乳食用にゆで卵作るのに間違えてお湯に冷蔵庫から取り出した卵を入れてしまいました。
全ての卵から白身が少し飛び出しています。
離乳食用に白身を冷凍したかったのですが、作り直した方がいいでしょうか?💦

白身は冷凍に向かないのは知っているので(こしてお粥に混ぜようと思います)その指摘はいりません🙅‍♀️

コメント

あづ

私気にせず使います😅
というか、作り方が雑なのか飛び出さない方が稀です😂
離乳食も飛び出したやつでした(笑)