雑談・つぶやき コロナ辛い🤧熱は無いのに倦怠感が酷くて動けない😵💫😵💫 コロナ辛い🤧 熱は無いのに倦怠感が酷くて動けない😵💫😵💫 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 熱 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(妊娠5週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も前コロナでした😱 大変ですよね😭 7月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答してくださりありがとうございます😭 コロナ、ほんと大変です😭 我が家も1家全滅で💦 ちなみに後遺症の方はどうでしたか?? 熱は下がったのですが倦怠感が 治らなくて💧 7月12日 退会ユーザー それは大変ですね😱 ごはんとかどうしてますか?? 私は体の痛みがあって、旦那はずっと咳が続いてました😭 7月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 旦那と娘は治っているので 夜は、仕事から旦那が帰ってきたら作ってくれます🥲 昼間は、レトルト系を食べてます。 娘の離乳食はあげるのが 大変なので昼間は授乳のみで 夜は旦那が帰ってきたらあげてもらってます😢😢 体の痛みと咳もやっぱり後遺症として続いちゃいますよね;; 7月12日 退会ユーザー 作ってもらえてるんですね☺️ ママリの方もコロナになってる方いますし流行ってますね😭 治ってもまだかかりますよね💦 お大事になさってください✨ 7月12日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答してくださりありがとうございます😭
コロナ、ほんと大変です😭
我が家も1家全滅で💦
ちなみに後遺症の方はどうでしたか??
熱は下がったのですが倦怠感が
治らなくて💧
退会ユーザー
それは大変ですね😱
ごはんとかどうしてますか??
私は体の痛みがあって、旦那はずっと咳が続いてました😭
旦那と娘は治っているので
夜は、仕事から旦那が帰ってきたら作ってくれます🥲
昼間は、レトルト系を食べてます。
娘の離乳食はあげるのが
大変なので昼間は授乳のみで
夜は旦那が帰ってきたらあげてもらってます😢😢
体の痛みと咳もやっぱり後遺症として続いちゃいますよね;;
退会ユーザー
作ってもらえてるんですね☺️
ママリの方もコロナになってる方いますし流行ってますね😭
治ってもまだかかりますよね💦
お大事になさってください✨
ありがとうございます😭