コメント

はな
玄関開けた時に人と一緒に…とかも含めてどこからでも入ってくると思うので、明らかにおかしな隙間があるとかじゃなければなかなか管理会社では対応してくれないと思います。
でも、ダメ元で相談してみるのはいいと思います!
全然関係ないんですが、はじめ質問見た時、部屋に生まれたての「雲」があるのを想像したらめっちゃメルヘンでほんわかした気持ちになりました笑😆
はな
玄関開けた時に人と一緒に…とかも含めてどこからでも入ってくると思うので、明らかにおかしな隙間があるとかじゃなければなかなか管理会社では対応してくれないと思います。
でも、ダメ元で相談してみるのはいいと思います!
全然関係ないんですが、はじめ質問見た時、部屋に生まれたての「雲」があるのを想像したらめっちゃメルヘンでほんわかした気持ちになりました笑😆
「住まい」に関する質問
ウォーターサーバー欲しいなと思いながら色々種類や金額もあり悩んでいます。 持っている方買うと決めた決め手はなんでしたか? どれ使っていますか? メリット、デメリットなんでもいいので教えてください! よろしくお…
文句を大きな声で言ってしまい近所に聞こえてしまったかも、、。 二つ隣の家が建設中で、毎回業者の車が2台とまってます。 ちょうど行き止まりの場所で2台目の車がうちの駐車場の前にくるんです。 すると、車が出せな…
1歳のバースデー、祖父母から何をもらいましたか? 参考にさせてください(>_<) 義父が、室内用ベビージムを買うね!と張り切っているのですが、うちは狭い賃貸アパートなので置けません…と言ってるのに、聞く耳持ちません
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後笑っちゃいました😂😂確かにめちゃくちゃ可愛いです😂💕💕