子育て・グッズ 1歳になったら打つ予防接種(水痘とか)が風邪引いたりでまだ打ててな… 1歳になったら打つ予防接種(水痘とか)が 風邪引いたりでまだ打ててなく、1歳2か月終わりあたりに打つことになりそうです😩 今までこんなに遅れたことなかったので 大丈夫なんか!?こんなんでいいんか!?と不安です。笑 接種するのが遅れたりしたことのある方いますか?💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 予防接種 夫 1歳 ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー 3人目BCGから先がまだです!笑 やっと予約取れたのが今月末でそれを 逃したら実費になりそうです😂💭 7月12日 ayaaya コメントありがとうございます! 失礼かもですが遅れてる方がいて安心しました🥹笑 実費は痛いですね、、 なかなかスムーズにいかないですよね😵💫 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
失礼かもですが遅れてる方がいて安心しました🥹笑
実費は痛いですね、、
なかなかスムーズにいかないですよね😵💫