家事・料理 豚こま肉のコマ肉と言っても1切れが大きいため肉巻きに出来そうなくらい… 豚こま肉のコマ肉と言っても1切れが大きいため肉巻きに出来そうなくらいはあるサイズ感の物があります。 今日習い事があるのでいつもカレーなどの温めるだけのものを先に作って習い事から帰ったら温めてすぐ食べるという感じだったんですが子供用の甘口カレーやシチューのルウを買い忘れておりありませんでした🤦♀️ 豚こま肉使って温めるだけで帰宅後すぐ食べられるメニュー何があるでしょうか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 習い事 肉 ぽっぽ コメント はじめてのママリ 親子丼の豚バージョンで他人丼とかどうでしょうか?🤔 7月12日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 丼ならすぐ食べられますね🤤 作ろうと思います! ありがとうございます 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
丼ならすぐ食べられますね🤤
作ろうと思います!
ありがとうございます