はじめてのママリ🔰
一万円超えました🥲🥲
🫶🏻
初回は券も使ったので手出しは3000円、残りの2回は6~8千円とかでした!
めも
1万3千円くらいでした(基本オーバーな病院です)
お腹の子は自費でサイトメガロやトキソプラズマやったので2万くらいしました😇
はじめてのママリ🔰
補助券出してもうちは1万くらいでした~😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一万円超えました🥲🥲
🫶🏻
初回は券も使ったので手出しは3000円、残りの2回は6~8千円とかでした!
めも
1万3千円くらいでした(基本オーバーな病院です)
お腹の子は自費でサイトメガロやトキソプラズマやったので2万くらいしました😇
はじめてのママリ🔰
補助券出してもうちは1万くらいでした~😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診が4週間空くのがすごく不安です。 4週間空くと、すごい不安じゃないですか? 元気かなー大丈夫かなーと毎日考えてます。。 最近、心拍を聴ける機械を購入しましたが、 自分の脈なのか、凄くゆっくりだったりで …
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
はーあ! 2人目欲しい! いつきてくれるの?( ; ; ) 1年半以上待ってるんだけどなー 1人目めっちゃかわいいけど やっぱりもう1人ほしいー 通院も妊活ももう飽きたあ 妊婦健診で通院させてくれー 今妊活中の人全員12月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント